AMAZER

【關於愛美色】

愛美色擁有最專業的布料及成衣客製印刷技術,帶給您最新、最震撼的視覺饗宴,讓您享受最完善舒適的品質服務。我們以成熟的經驗為您把關織品印刷的每個環節、提供專業的產品建議,讓您創造出更多的商品價值。

【品牌精神】

愛美色以多年的織品客製印刷、成衣打樣製作,為您提供業界【最小生產量】、【最多商品種類】、【最快速的交期】及【最好的印刷品質】的專業印刷服務。

除了成衣客製印刷業務外,我們熱忱的產品開發團隊也不斷的研發新產品,從手提袋、嬰幼兒衣物到寢具,我們的產品開發能力加上獨立的成衣部門,不論您想做什麼產品我們都能做到!

【專業製程】

愛美色擁有數位直噴印刷、熱昇華轉印印刷等先進製程,加上我們獨立的成衣部門,從布料生產、打樣、數位印製、線上排單等流程,我們都以專業技術精神為您服務。

愛美色為您打造超乎品質的生活美學,產前的備料、產中的各項技術及產後的各項測試及品檢,都為您層層把關,絕不疏忽!

【彈性服務】

我們有優秀的團隊提供完整的一條龍彈性成衣印刷服務,從專案時程控管(客服部)、商品資訊介紹(業務部)、專業成衣客製印刷技術(印刷部)、印刷品質控管(品管部)到自有成衣生產打樣(成衣廠)

不論您是一件還是一萬件、是 T-Shirt 還是床單、是單件印刷還是活動制服,我們都是一樣的層層把關,汰劣換新,為您追求極致品質。

數位直噴印刷

愛美色的數位直噴印刷技術解決了傳統織品、成衣印刷需要開色板與製版的問題,實現了低成本、高品質、少量多樣的快速生產需求。數位直噴印刷技術無須開版、打樣快速,能呈現高解析度、色彩細膩明亮的照片效果,讓你的圖片完美呈現不失真。

數位熱昇華印刷

愛美色熱昇華轉印織品、成衣印刷技術保證無膠感厚度、色彩鮮艷精緻(適合淺色布料),色牢度、透氣度佳,適合表現色彩豐富的圖案。

愛美色製衣坊

愛美色擁有獨立的成衣部門,從打樣到生產都可以由我們製作。結合專業的成衣技師,與我們積極的產品開發團隊,不斷研發新產品,為您洞悉市場趨勢,打造任何您想要的產品、增加您的市場競爭優勢!

【在愛美色用數位熱昇華技術的商品】

承製:T恤、滿版衣、涼感滿版衣、球衣、POLO衫、運動背心、束口袋、零錢包、抱枕、毛巾、抱枕。皆可以熱昇華轉印方式製作 ,舉凡生活照,彩色圖案或漸層色圖片均可。