AMAZER

【高品質的印刷技術】

由高價格的數位直噴輸出機與熱昇華輸出機產出優異的色彩顯色度,經過繁瑣的工序以及嚴謹務實的品質檢驗和多項測試成就完美的核心技術。

【數位直噴 Kornit Breeze 921】

我們採用以色列進口數位直噴印刷機,成品細緻寫實,解析度高至600X1200dpi,列印面積最大可達(35x45)cm經過高溫熱烘定色,水洗牢度可達4~5級,並且圖案不會龜裂或有膠黏感!

Kornit Breeze 921 能夠快速處理淺色和深色服裝,因為它獨特的配置,可同時打印白色墨水和CMYK墨水。

最重要的是 Amazer 使用的環保墨水,墨料完全無毒,連 BABY 都可以穿呢!

再加上不用開版的優勢下,讓 Amazer 可以為您提供完全客製化服務,貼心到只有一件也可以幫您印製噢!

【數位直噴 Kornit 931DS】

931DS雙床黑棉T直噴機高彩度卓越的色彩和潤濕添加劑高密度印刷效果,以確保最高水平的兼容性和性能。

用優異的印刷生產速度達到客戶出貨的需求。雙床印刷可以讓噴印不中斷,全彩的影像,完全不用開版,立即取件。強大的色彩處理能力使淺色/深色成衣印花都可以達到最大的色域空間。

極致細膩的顯色搭配環保無毒的墨水,保障客戶的印刷需求。

【熱昇華輸出機 Epson SureColor SC-F6070】

SC-F系列是針對紡織產品量身設計,適用於服飾、專業運動服、裝飾品、廣告布旗、布質展示物等不同產品領域,高品質影像來自於最新優質噴頭科技與智慧型可變墨點技術,穩定的設備品質,提供穩定的生產品質,業界領先高容量原廠連續供墨系統,Epson UltraChrome DS墨水,通過OEKO-TEX Standard 100要求。安全無毒,親膚性佳。穩定的設備品質,提供穩定的生產品質。

【熱昇華輸出機 Epson SureColor SC-F7270】

原廠特黑墨,產線全面進化,輸出效果優異。

全新進化PrecisionCore精點微噴科技可創造出每色360x2共720噴嘴最高解析度可達1440x720dpi,8 pass,為您創造出非凡的優質印刷效果。

Epson UltraChrome DS墨水,通過OEKO-TEX Standard 100要求。安全無毒,親膚性佳。
穩定的設備品質,提供穩定的生產品質。

【微電腦熱壓機 Hotronix FUSION】

轉印又稱為「熱轉印」,運用高溫將轉印紙的背膠熔化,然後黏著在衣服上,降溫後就可固定於布料表面,水洗不掉色!吸溼排汗材料專用!其他布種料材質不適用!各種顏色皆可膠膜轉印。

單一件也可以印製,不需開版費,沒有顏色限制!想搞創意,自創品牌或少批量試單或客製化的最佳選擇!適合印在任何顏色(深/淺色)的衣服上面!

【鵬達 PD-1760 半油型滾筒式熱轉印機】

無觸感氣染印刷層次分明、色飽和度高,水洗不掉色。除了可作紙捲對布捲的轉印,亦可作裁片的轉印。

商品色彩豐富多量多樣化舉凡球衣、吸濕排汗衫、毛巾、抱枕、包袋類均可完美呈現優異的色彩生活美學。

【生產環境】