時尚領巾

建議售價:NT$ 100/125/150

關於產品-

100%台灣製造。
100%聚酯纖維。

《環保品味》專業客製創意個性化圖樣,用最專業的環保印刷製程,無毒、零污染,愛美色絕對是您的首選。

《創新時尚》外觀亮麗搶眼,簡單好穿戴。時尚又可愛,永不退流行。

《個性編輯》點選右上"快速訂購"透過業界最專業的設計編輯器置入最愛圖案。
除了可凸顯您的高雅休閒品味外,亦可為個人生活藝術美學。

《流行趨勢》無論寵物的胸前或是背上都非常好看,穿戴出門絕對成為注目的焦點。

《品質安心》以最先進的熱昇華轉印技術印製,色彩飽和度高、耐洗不掉色。

【商品規格】
大: 60 x 60 cm
中: 50 x 50 cm
小: 30 x 30 cm

《交期確認》只印刷需要4~5個工作天,包含車縫需要7~10個工作天,不含六日。
《注意事項》印製後會有20%色差,屬正常現象,請多多留意。
      車縫會有手工誤差正負1.5cm。

 

AMAZER

愛美色是全台唯一數位直噴印花超過30萬件,客戶需求我們最知道,不論顏色、交期、品質我們一律嚴格把關,最低廉的價格讓您享有最優質的服務,讓客戶安心是我們一向秉持的責任。

ABOUT US

北台灣最大的客製化印刷廠,最透明化的工作場所讓您能夠一覽無遺,我們將會配合您所需要的製作方式來製作出您最滿意的產品,本公司還能提供您所需要的廠商,讓您的製程更加順利!

CONTACT

235 新北市中和區員山路504號5樓-6
(02) 2228-7558
週一至週五 09:00~18:00
amazertw@gmail.com
facebook 粉絲專頁

本站所有圖文版權皆屬自其所有,未經允許嚴禁任何複製或轉作其他商業用途 辰竑創新股份有限公司 版權所有 Copyright © 2017 Chen-Hong Innovation Inc. All Rights Reserved.